ザ・ナム・ハイ - 夕食 - [旅行]
ナム・ハイのメイン・ダイニングでの夕食は2回。
- 1日目 -
モエ ! アマンより高くてビックリー!!
シェフがかっこいい
ベトナム料理盛り合わせ
海老のすり身をさとうきびの茎に巻き付け
大葉みたいな葉っぱで巻いて蒸した料理。これが美味しい。
料理の記憶がいまいち。。。(^^;
鶏肉とナッツのカレーみたいな感じと海老と野菜を炒めた・・・
バニラとデザート・ワイン。
カミさん定番のスフレ。
- 2日目 -
アウト・サイドで
この日もローカル・フードの盛り合わせ。
飽きないです。
ローカル・フィッシュの土鍋甘辛煮
鴨肉の炒め物。シンガポール風中華?
ベトナム風ぜんざい。白玉の中に緑豆の餡。
デザート・ワイン
- 1日目 -
モエ ! アマンより高くてビックリー!!
シェフがかっこいい
ベトナム料理盛り合わせ
海老のすり身をさとうきびの茎に巻き付け
大葉みたいな葉っぱで巻いて蒸した料理。これが美味しい。
料理の記憶がいまいち。。。(^^;
鶏肉とナッツのカレーみたいな感じと海老と野菜を炒めた・・・
バニラとデザート・ワイン。
カミさん定番のスフレ。
- 2日目 -
アウト・サイドで
この日もローカル・フードの盛り合わせ。
飽きないです。
ローカル・フィッシュの土鍋甘辛煮
鴨肉の炒め物。シンガポール風中華?
ベトナム風ぜんざい。白玉の中に緑豆の餡。
デザート・ワイン